| Quarktorte |
| Zutaten: |
| Boden: | | | 200 g | Mehl | | 60 g | Margarine | | 60 g | Zucker | | 1 Stck. | Ei | | etwas | Milch | | ½ Pck. | Backpulver | | Belag: | | | 3 Stck. | Eigelb | | 200 g | Zucker | | 1 Pck. | Vanillinzucker | | 1 Pck. | Vanillinpudding | | 500 g | Quark | | 1 Tasse | Öl | | 1 Stck. | Zitrone | | ½ Liter | Milch |
|
| Zubereitung: |
Boden: Mürbeteigboden zubereiten, in eine Sprigngform geben und den Rand schön hoch formen. Belag: Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Belagmasse ziehen. In der Backröhre 50 Minuten bei 170°C backen. von Yvonne
|
|
Rezept im PDF-Format ausgeben
|
|
(Als PDF-Datei downloaden und in eBook sammeln oder mit Adobe Reader öffnen und ausdrucken.)
|